关于恢复机动车停车收费及调整校外机动车停车收费标准的通知

发布者:学校办公室作者:发布时间:2021-02-01浏览次数:993

为加强校园机动车停车管理,规范停车秩序,确保道路交通安全,维护校园正常的教学、科研和生活秩序。经审批,滚球十大网站推荐徐汇校区从202131日零时起恢复校内机动车停车收费。同时校外机动车的停车收费标准作以下调整:

一、社会机动车入校停车收费标准调整为10/小时,封顶80/天。

二、校外单位常驻校园车辆预付购买停车时间收费标准调整为2/小时,不设封顶。具体充值方法见附件《用户须知》。

三、社会车辆出校可使用提前支付功能,扫二维码支付停车费后15分钟内免费离场。

  

备注:1、在编在职、离退休、外聘等教职工的停车管理制度按原办法执行,31日零时起停车时间额度数清零重启计算;

2、纸质二维码券的使用按原办法执行;

3、奉贤校区停车管理按原管理办法执行。

  

保卫处

资产与实验室管理处

资产经营公司

202121



附件:充值退款开票须知


Baidu
sogou